https://4.bp.blogspot.com/-GmUp50M3cV8/WiPAOFx3AfI/AAAAAAAAIA0/LESISsYkJC81nztVNBRSAKGBndAQdVUsQCLcBGAs/s1600/%25D1%2584%25D1%258B%25D1%2584%25D1%2584.jpg

Этот фильм рассказывает историю погружения человека в человеческие внутренности. Ученые изобрели машину что уменьшается до молекулярного размера, и по-задумке, технику хотели испытать на кролике, но появились кое-какие преступники, которые захотели заполучить программный чип и саму машину... Они ворвались в лабораторию где планировали исследовать внутренности кролика, и в этот момент доктор науки как-раз собрался ввести через шприц в кровь уменьшенную машину, он понял что надо спасать машину и убегал от преступников со шприцем. Но агент с механической рукой всё же догнал его, и под прикрытием лопнувшего шарика пристрелил доктора... Док из последних сил выходя из лифта втыкнул шприц в задницу случайного проходимца, дабы спасти труды и пилота который был уменьшен вместе с машиной. Дальнейшее путешествие - это картина спасения пилота, но для этого нужен чип которого украли... В общем пилот подключается к органам зрения и слуха, и совместно они решают общие проблемы, потому как преступники теперь ищут человека с машиной, им нужно вернуть чип дабы спасти пилота, мир в целом. Проблема ещё в ограниченном воздухе машины, по-этому нужно все делать быстро, дабы вытащить с тела машину и вернуть прежнюю величину пилота. Но тут в фильме я вижу бред, потому как пилот, сидя внутри человека мог с помощью машины наполнить флягу выпивкой которую поглощало горло человека, в чем проблема была вытянуть шланг с машины и наполнить её воздухом через то же горло? Я могу понять что давление в легких раздавит пилота как шарик, но всё же он под конец фильма успешно транспортировался через слюню языка, в тело его девушки беременной... Естественно это бредово выглядит, по-сути дела он мог просто на язык выползти и набрать воздуха, но в фильме вот такой вот странный сценарий, якобы он умрет если вовремя не вернут его машину в нормальный размер, в лаборатории, хотя он мог как-бы сразу сделать апщьхи и выбрать с внутренностей человека и набрать себе воздуха, и потом вновь в язык и продолжить операцию по спасению чипа, но почему-то режиссер решил что с ограниченным воздухом будет как-бы стимул, чтоб быстрее освободить пилота. Вот тут как по-мне бредок, а в целом филь вышел на раз, хоть и я его смотрел ранее, и пересматривал - но пересмотреть его можно, разве что если забыли фильм, или если смотрели не целиком. Приятного просмотра.