https://3.bp.blogspot.com/-BdHMOtKRJsk/WiPvsYLZW2I/AAAAAAAAID8/z5q1K5ngbW8aD02miEVvUREklfX_6vgEgCLcBGAs/s1600/%25D1%258B%25D1%2584%25D1%2584.jpg

Да, здесь есть элементы фэнтези, но всё же всего этого мало чтобы назвать это фильмом жанра "фэнтези", одно лишь изображение чего-то с рубрики фэнтези, это не делает фильм интересным, вышло очередное говно, которое тяжело осилить даже на раз, жанр "кино отстой"...

Вот цитирую скриншотом некоторые самые ТОП комментарии с ютуба:

https://4.bp.blogspot.com/-WGRdK502J-c/WiPtcgIa5cI/AAAAAAAAIDw/Uii7TUJMQp0a49YWtULRgTdEGYmgsjnRwCLcBGAs/s1600/34342322.png

Вообще я думал занести этот фильм в жанр фэнтези, только потому как осилил этот бред, но всё-же одумался, ведь это не фэнтези - потому как в любом фильме должна быть интересная задумка, а тут ничего нет, как бы. Какие-то ведьмы что превращаются в драконов, какой-то дед психопат что зовет себя Ведьмаком, вечно одна идея - завербовать под себя седьмые сыновья, чтобы те таскали за ним оружие и рисковали своей жизнью в переделках со всяким паранормальным... Меня даже фэнтези не вдохновило, жалкая компьютерная графика и всякие монстры-уроды, ну ладно - в лесу только духи-приведения летали, более-меняя реально, и всё! То всё бредовые идеи показать всяких сверхъестественных ведьм что превращаются в драконов и было еще существо что с под земли вырвалось, и надавало пиздюлей Ведьмаку и его падавану, вот и весь фильм, говно сраное...
Поймите - что хорошие фильмы как и нормальные игры не фэнтези изображения да графика делает, я пересматривал к примеру Уиллоу, Звёздные Войны (первые эпизоды), Конан Варвар, Властелин Колец и т.д. - мне реально хотелось смотреть и пересматривать эти фильмы, и там всё реально показано, потому как с умом использовали компьютерную графику, а что здесь? Да ничего - сплошная компо графа и какие-то разборки в стиле Гарри Поттер 8, совсем не впечатлило, жалкая попытка срубить бабла за счет фанов которые читали эту книгу.
К просмотру не подлежит - разве что можно вырезать некоторые сцены для создания роликов какой-то игры, а смыслу от фильма не вижу, я посмотел и подумал - что это было? Какая-то погоня за "ведьмами" и даже в конце когда уже все как-бы порешали, мир, порядок - нет блять, седьмому сыну этого мало, он оставляет свою возлюбленную и продолжает какой-то путь в никуда, WTF??? Идите в жопу с такими фильмами, почетное место в рубрике отстоя.