Фильм Deja Vu это полный бред, я вообще в шоке нафига такие фильмы снимают, к чему они?! Ладно русские не умеют делать фильмы, у них всегда быдлочи, да срачи между быдлочем получается... Ну а тут, в американском детективе, что тут хорошего я должен увидеть??? Значить начало - весь фильм можно судить только по-началу, всегда если фильм говно то и начало само об этом скажет, потому как если не заинтересовал с самого начала, то и весь фильм конечно же можно не смотреть... Так вот, ситуация, плывет значить корабль, я уже в принципе догадываюсь что сейчас что-то рванет. Тут значить в ходе фильма, играет какая-то музыка, люди на корабле радуются, танцуют, дети играют, всё весело, все счастливы, но не долго им радоваться... Пассажирский паром взрывается мощным взрывом от взрывчатки в момент обнаружения, в следующем кадре - крики, вопли, бедные пассажиры, обгоревшие прыгают в воду, далее их втягивают спасатели, может кого-то и спасли, естественно весь фильм теперь будут разыскивать что это сделал, искать виновного, короче всё понятно, мрак и ужас... В главной роли какой-то негр, судя по-всему он уже снимался в каких-то боевиках, но мне он не интересен, я о фильме в целом, хоть кого бы там не поставили, бы не стал смотреть, и я думаю что нормальные актеры читают сценарий и в случае-чего могут свои 5 копеек вставить, потому как к примеру такие актеры как Том Круз вообще в говне не снимаются, так что негр дурак что согласился снятся в этом шлаке, но ему наверное много заплатили.
Так вот, фильм ни о чем, потому что уже глядя на это безобразие с взрывом у меня одно впечатление - пффф, что за хуйня, и вы хотите чтобы я это смотрел? Ну и бред... Вот что я думаю, у меня нет ни малейшего желание смотреть эти боевики в которых то и делают что кого-то взрывают, в кого-то стреляют, тупые фильмы, ладно еще Крепкий Орешек и прочее - там хоть сценарий был, а тут просто детектив - все событие вокруг корабля... И даже если там какая-то другая развязка я все-равно не стал бы смотреть, тупо промотал и увидел скучные сцены да всякое умеренное убийство, но всё это не интересно, я не вижу кайфа смотреть как кто-то гибнет от всяких террористов и потом какой-то герой всё это решает, это всё прожитая картина, и не интересно, здесь нету смысловой нагрузки, от этого фильма как-бы миру лучше не станет, наоборот нужно снимать что-то позитивное, нацеливать людей на то чтоб уже переставил стрелять в друг друга и убивать попусту кого-то из-за денег... Смотреть это кино для меня как фильм Пила, тупая мясорубка с 0 смыслом, просто показать как маньяк издевался над людьми, вот так и тут (пздц, даже саундрек из Пылы) - показывают всякие подрывания, массовые убийства, это уже пройдено, я насмотрелся Крепкого Орешка и там было интересно еще за счет того что то боевик и там снимался Брюс Уиллис что тоже в говне не снимается. Ну а тут, в Дежа Вю, я не вижу абсолютно никакой смысловой нагрузки, не-не, такое я манал смотреть, отстой...