C группы https://vk.com/dota_wc3 (28 августа 2018):
И еще главная новость дня, я отписался от БальтазарТВ, потому что все его игровые ролики - это просто череда случайных событий в игре против раков ебаных.
Последней каплей стал для меня ролик:
Цитирую:
Блять, хост сам америкос, всё время просит на энглиш, и еще муты выдает русским, ну пздц, с ходу дислайк поставил, может и комбо ниче так, но есть много нюансов касательно банки, фазы и прочей хуеты, ну и само собой хост выдает муты, играет онли против отборных раков, которые обычно сосут за меня, я то посмотрел с интереса на рефрешер у Лины но я не вижу особого преимущества, другое дело если собрать и дагона и хексу к примеру или астрала сверху то была бы норм тема, а так хуета какая-то вышла, еще и муты выдает, не люблю таких хостов, за меня всё время такие сосут, просто не сдержать эмоции, хочется сказать что они пидары и кто игру сливает, а кто этим пользуется, я клоню к тому, что Бальтазар играет чуть лучше тех раков у которых он сосет, против норм игроков с теми пидарами против которых он катает, он бы сосал хуи по КД, от катки к катке, как обычно происходит у меня, хотел бы я посмотреть потом как он блять мут себе даст, уебище. Кстати на 20:08 заместь того чтоб убить Клинкса с ульты, тупо бросает его в иул и подыхает от ульты Войда, ну не рак?! И стилить все фраги у тимейтов держа ульт на добивание это тоже уровень рака, вот этот момент что я говорю на 28:04 бежит Пудж - ну пусти ульту, ускорь себя и пусть Огр добьет если он не сдохнет, нет блять, сдохну сам но фрага тимейту не дам, это что за дерьмо вообще вы смотрите?! Ебаный пиздец, к чему тут лайки??? Он же то и делает что играет против каких-то изичей на 35pts и выигрывает за счет ровных тимейтов, которые не стилят так жестко как он.
P.S. Короче, я отписываюсь.
К тому же у себя на канале он вылаживает только те ролики где он якобы "тащит" в скобках - обычно это означает что он настилил дохуя фрагов и бегает в роли киллера только за счет этого факта.