Самый тупой фильм что я видел в этом году. Не смотрите, жуткий отстой. Параша на экране:
Отвечаю - это тупо унылое говно, я в шоке как этот Хоббит согласился в нем снятся, меня просто поразило тупость этого фильма. Значить краткий сценарий - сперва главный герой что-то у себя дома крутится, потом он ложится под бульдозер и умоляет не сносить его дом, они планируют провести некую автомагистраль на том месте, но параллельно некие толстые уроды планируют снести и саму Землю (планету) для какой-то там межгалактической магистрали - ну бред полный. Там еще у Хоббита девка была она тусила с типом, а он оказался каким-то там многоголовым гуманоидом с хуй просцышь с куда, и короче телка Хоббита теперь летает с этим чуваком и эти двое тоже к ним попали и там еще робот был. Ну и короче главная загадка происхождения всего - число 42, ну совсем 0 смысл фильма, я просто в ахуе с такого тупизма, у меня никаких эмоций, просто тошный отстой, вырубил досмотря до половины, ели осилил, это не для людей фильм делали, а для каких-то полудурков. Вот например пародия на Звёздные Войны - Космические Яйца там много чего прикольного и смешного , и смотрится на легке, всей семьей - а тут ни комедии, никакого юмора, просто дебилы какие-то по Галактике летают туда-сюда и пытаются шутить убогими приколами, сценарист даун точно...
Автостопом по Галактике 2005
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12018-09-10 22:00:15
Поделиться22018-09-10 22:00:36
Пол фильма осилил, ни разу не улыбнуло ничего, я так и понял что это жанр тупизма, потому как если б это была пародия то это было бы смешно как в Космических Яйцах, а тут нихрена не смешно. Конечно может тупым людям это понравится, но меня такие фильмы вообще не радуют, вырубил на половине, психоз какой-то на экране...
Страница: 1