Фильм меня заинтересовал еще из самого трейлера, и я его посмотрел с интересом от начала до конца, по-тому как всё-же сценарий годный, в фильме соблюдается физика и чувствуется некий реализм, хоть это и фантастика. Значить на планете 2019 год, человечество на гране вымирания, случилась некая эпидемия и миром правят вампиры. Самое интересное это суть фильма - показать как живут вампиры, что они тоже ведут себя разумно, просто используют людей в качестве ферм крови, они просто их удерживают, поддерживая их жизнедеятельность в специальных лабораториях и сливают с них кровь - да так чтоб не убить, но всё-же популяцию людей они контролировать не могут и по-этому стали искать заменитель крови. Некоторые вампиры пили свиную кровь - что очень похожа, но всё-же вампиры хотели вывести заменитель человеческой крови и им нужно действовать в кратчайшие сроки, ибо близился кризис и вампиры страдали от недостачи крови. Кстати те вампиры что страдали от недостачи крови - они начинали мутировать, а те что пили свою кровь - те ускоряли только процесс мутации и становились истощенными дикими кровососами, они озверевали и лишались ума - становились как животные, жаждущие крови или погибающие от мутации - высасывая из себя свою же кровь, что только ускоряло их мутацию... Так вот - странно что во главе за всем миром стоит всего один вампир со своей фермой человечины, и это странно - ведь Земля то большая, как же другие страны и города, нам не показывали глобального масштаба популяции вампиров, а все события происходили у одного города. Главный герой работал на корпорацию этого же главного и пытался вывести искусственную кровь, но в глубине души он всё-же не хотел быть вампиром, но брат его укусил и спас таким образом его жизнь - дабы его не растерзали другие вампиры, и тут есть много таких сцен - то-есть вампиры ведут себя разумно, но когда им не хватает крови они начинают быть дикими, бросаются на жертву и рвут на куски высасывая кровь... В общем тут был интересный сценарий - в конце они вывели методику как стать из вампира в человека и еще позже оказалось что кровь таких людей при попадании в кровь вампира - делает с него вновь живого, и это и спасения от кризиса крови - но-всё же в конце нам просто показывают как главные герои уезжают и говорят мол готовы помочь миру излечится. Дело в том что многие вампиры не признают это как болезнь и не хотят лечится, или не готовы, хотят оставаться вампиром - только вот без крови им долго не прожить и они начнут лишатся разума мутируя, в этом то и проблема - но я так понял что конец хороший, и кому хочется стать живым - тех главные герои спасут своей кровью, а другие что вампиры - те скорее вымрут от недостачи крови, вот так я понял конец. Но всё-же фильм вышел годный, хоть концовка может не доработана - но мне было интересно, годная фантастика.
Воины света 2009
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1