Понятно дело что сейчас уже редко выпускают что-то достойное для просмотра, по-этому мы сперва всегда смотрим трейлеры и ролики в ютубе, прежде чем что-то начать смотреть, или играть (если это игра). Так что хочу вам порекомендовать интересный блог по находкам ютуба www.blog-teleskop.ru на нем вы найдете много чего интересного, к примеру самые топовые личности ютуба, кого посмотреть, или развлекательные передачи и всяких юмор.
Нынче в ютубе чаще всего смотрят различных стримеров, по-этому многие блогеры стремятся выйти в ТОП и стримят всякое, об это есть тема на блоге телескопе - читаем про стримеров, и различных популярных ютуберов, которые фактически тоже что-то стримят из повседневной жизни...
Суть в том, что сримеры = блогерам на ютубе, эти каналы всяких соц. сетей тесно связаны, по-этому единственное что стремятся стримеры - это набрать побольше подписчиков, зрителей, чтоб те им донатили, или чтоб они получали просмотры рекламы, ради чего они и стримят. Это их доход, и тем не менее получаются очень интересные передачи и всякие шоу, которые стоит посмотреть. Так что советую вам посетить этот блог, и посмотреть на элиту ютуба.
Блог Телескоп (обзор популярных стримеров)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-09-08 13:06:53
Поделиться22018-09-08 13:10:12
ЭТО ДЛЯ ЗАМЕТКИ - САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТРИМЕРЫ ДАННОГО ФОРУМА, ПОПАДАЮТ В МОЙ БЛОГ-ТЕЛЕСКОП, НА ТЕМУ МОЕГО ЛИЧНОГО ОБОЗРЕВАНИЯ (РАБОТАЕТ КАК АКЦИЯ), ТАК ЧТО НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ЗАЯВИТЕ В ТЕМЕ ФОРУМА О СЕБЕ ИЛИ О ИНТЕРЕСНЫХ БЛОГЕРАХ ЮТУБА, КОТОРЫХ ВЫ ПРОСЛАВЛЯЕТЕ, ДЕЛИТЕСЬ НАХОДКАМИ!!!
Здесь вы можете так же заявить о себе если хотите быть более популярным. В рубрике рассматриваем различных блогеров (стримеры в том числе), пишем отзывы и своим впечатления от увиденного...
Поделиться32023-07-14 22:17:33
ЭЭЭЭ БЛОГ ТЕЛЕСКОП ВЫШЕЛ СО СТРОЯ - теперь все обзоры тут на сайте.