Обменный пункт

Игровой сервер для киберспорта

Объявление

Вы находитесь в клубе интеллектуальных игроков, если вы хотите здесь общаться на форуме, прочтите внимательно правила, чтоб потом не было никаких проблем и претензий, даже если вы их не прочитали, это уже ваши проблемы! Вкратце - главное правило, правил нет! Всё нормально - что нормально, некий Star Wars (секта джедаизма от дотера Квай-Гона (Укроп), ваш "моба" стаж мне бы по рту и анусу нахуй, обсыкайтесь/обсырайтесь "потные дети", если не дрочится среди неинцестной "родни"). Но так как в интернете "в границах разных стран мира (планеты/ощущаемого пространства)", есть правила всякие разногласные, касательно "эротики/порна" и всякой разновозрастной сексуальности (секты и их законы семейные вне оргий людей слаженного образа мышления (нудисты в одежде воспитанные), гормоны у них по трусам и "размножение" по весне "животных любовь (sex)" / течки важности - секунды/дня/месяца/года/"времени зрелости" дело (сознание так то развитого существа (разум жизни)), или же кончи в трусах (решение дрочения), в противном случае шизофазности, мазохизм/садизм мозгов/тела души (истерия/дурдом/психоз - рак/СПИД) = блядские войны шлюх/блядунов и проблемы агрессивных "матерящихся пидарасов" на жопу мирных граждан (от агрессоров дикого образа мышления/кровожадное родство "битва нелюдей неинцестных за продление рода" (блядство быдла (психозники в гуне страсти, дикой несуразной ебли))), и потом песни репчик/любовь (не)счастная, "законы быблии"/секты/мистика)), так что все интимное "людей" просьба замазывать какой-то ссыклей на Paint.net ("жёлтым цветом" - хотя это уже вам решать каким цветом закрашивать если нужно поделиться мочегонным аппаратом (инструмент интима для радужных сквиртов/похоти/сранины/сцанины/рождения жизни)). Всякое "разногормональное" - так званые баталии "насилие" - просьба тоже не показывать, "все что можно" - только то что не разрушает моральные нравы общества Алькара, все личное "насильное" - делитесь этим между собой, не кормите общественность своим негативом "растройства личности" - в текстовом формате можете выражаться как подобает, но всякие "угрозы/насилие" - оставляйте это при себе (психи), размещайте где-то на своих сайтах "головы" на пиках, но здесь, на форуме - чтоб я не видел какие-то пиздилки/убийства "жизни" грубого характера, что угнетают настроение жизни (любить заниматься сексом и прочими делами в рамках -0+ Баланс=0=Дисбаланс). Все всевозможные "правила" надеюсь ясны, региструйтесь и общайтесь с умом/безумием (ваше право на выражение эмоций "в спокойствии" = текст выражаемого "мнения"). Обязанности у них "мужик/женщина" - ебитесь в трансе друг с другом как подобает душе, и не мучайтесь, идиоты, "родня" неинцестного педофилизма, дрочите свой "психоз" и не страдайте попусту "этой" ерундой!!!
P.S. Делитесь продроченным успехами (опыт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » DOTA2 » F.A.Q. по говноедству D2

F.A.Q. по говноедству D2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обсуждаем всякое говно с меткой дота2, диссертация о этой параше доступна по ссылке Диссертация о дота 2 от Квай-Гона здесь в этой рубрике, в тонкостях обсыраем это детище для дегродов... Сама идея dota2 никчемна, изначально было ясно что это бездушное азиатское говно для наживы на безумных азичах и прочем поколении дегродов мира сего - которым похуй на физику/оформление, им лишь бы пожрать говна и заработать на этом бабла, вот как я расцениваю все творчество dota2 да мой "родной" в скобках брат сожрал дота2, впрочем ему линяга1/2 отродясь нравилась, я же более интеллектуальный элемент, не терплю игры где нет честности (справедливости), где изначально неравны условия для файтинга, где в стороне оппонента есть превосходство - всё это словно фора, а если в игре "рандом" - то-есть механика шанса - то очевидно игра на удачу в мере которой везет игроку на эти шансовые механизмы - это всё бред в балансе, не может быть игра кибер-спортом пока в ней есть хоть какой-то элемент рандома, начиная с выбора героя. Сравните тот же тетрис спортивный или МК или Черепашки Ниндзя (кстати раньше и мультики обожал смотреть, с утра с братом смотрел по TV и старые и современные) ну в общем хуйня все это, если в тех играх файтингах можно пикать Шредера против Шредера, то в DOTA2 и в тупых модах DotA - все эти тупорылые игроки все время играют на разных (не равных условиях) - обязательно кто-то должен быть черепашкой, а второй шредер по структуре тела (физика), но механика то файтинга - это сам процесс мышления и опыт борьбы, как говорит Брюс Ли = сперва идет обманное движение обычно, а потом удар, или контр удар и нападение - то-есть стратегия атаки проста, но не просто блядь победить того что изначально по-механике бредов в балансе, всё-равно что пешка против Ферзя, где ферзь имеет механику дамы - ясно да, когда ходит через все поле по прямой и наперекосяк, а пешечка только по-прямой и может быть на перекос - если вы механику шахмат не знаете, так вот - в ваших ебаных (извините за выражение "моба" в скобках) всегда блядь кто-то играет в большей/меньшей мере пешкой против Ферзя в соотношении баланса, и при том еще есть механика рандома - это всё-равно что случайным образом фигура пропадает с шахматной доски и получается фраза "промах/крит" и что там еще - БАШ нахуй, так ясно?! Я уже не знаю как вам примитивам доступнее объяснить все косяки этих ебаных моба, в них нет ничего - ни оформления блядь душевного/культового, ни даже музыки - знаете бывает такое что игра/фильм хуевые, но и там зачастую бывает достойная вдохновляющая музыка (игровое сопровождение для энтузиазма), а тут нет нихуя бля, но народ жрет это только потому что долбоебы это говно пропиарили и думают что это круто играть в тупую игру и иметь там "скилл" в скобках - ваш скилл (PTS), это юзание всяких просчетов поклацивание мышки как раки блядь в добивании своих на рандом атаках думая что это "скилл" нет это пидарство тупорылое и самый натуральный долбоебизм, мне противно от вас всех "дотеры" вы в скобках ютуба, на моем опыте олдскулла - заявляю прямо, ваш пидор "Ледяной Жаб" с толстым выродком анимешного движка - похоронил эту культовую карту, засорив ютуб и интернет этими тупорылыми мемами с конченными шутками, просто полный ЗИРО, НУЛЬ, АУТ ДЛЯ МЕНЯ, не могу ни смотреть, ни переваривать, разве что выебоны дотерских долбоебов на ютубе - и те уже тошны на фоне дота2 - как можно играть в эту говнину и не догонять что баланс хуйня, что графика мыльная анимешная хуета, что пол игры на рандоме, начиная с динамики урона и промахов от местности, про другие моба вообще молчу, если HotS отменил дубли и начал редачить героев попусту независимо от того нравится ли это игрокам, нарушает ли это как-то баланс, ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТВОРИТЬ ИГРУ С БАЛАНСОМ ДЛЯ КИБЕРСПОРТА МАТЬ ВАШУ И ПАПАШУ НАХУЙ, ХОТЯ БЫ В ШАШКИ ИЛИ КРЕСТИКИ НОЛИКИ СЫГРАЛИ ИЛИ В ШАХМАТЫ ХОТЯ БЫ ПОЧИТАЛИ ЧТО ЭТО, прежде чем создавать РАЗНЫХ героев, я уж молчу про героев меча и магии где не смотря на музыку и красивое оформление 4/5 части - не было баланса, но всё-равно идиоты создали на какой-то хуй еще какие-то подобия 3/7/8й... части и онлай азартина без логики и баланса, смысл от этого всего говна, смысл от контры, контер вы страйк - пикнул героя и якобы пздц - если он такой герой он должен контрить такого-то героя, ну не бред ли, а?! Где честность?! Что это за дерьмо?! Задайтесь себе этим вопросом, творцы вы бесполезного, бездушного говна?! Вы как в армрестлинг на руках соревнуетесь тоже решаете вопрос пиком рука на руку, или всё-же соревнуетесь своей рукой так-то прокаченной против чужой руки борца, ммм?! В чем смысл к примеру от моей руки в армрестлинге если она не показывает мощь (уровень прокачки - скилл), а лишь выпендривается, а другая рука просто падает обессиленно - якобы повержен до борьбы только потому что психически я СИЛЬНЕЕ ГЕРОЙ, ну что это за чушь, еб вашу ВСЕЛЕННУЮ!? Ваши игры да и сами карты КРИВЫЕ КАК МОЗГИ СОЗДАТЕЛЕЙ ТОЛСТЫХ УЕБКОВ, ТРОЛЛИ ВЫ ЖОПНЫХ СПИДОВ! РАКИ ВЫ В МОЕЙ СРАКЕ, головные боли, и всё дегродство мира сего, ебанутого, уроды, пидоры... Кстати, вкратце - если поставить на равных пешку черную на доске шахматной доски и на линию битвы белую (с противоположной стороны), знаете кто победит?! ТОТ КТО ПЕРВЫЙ ХОДИТ = НАРУШЕНИЕ МЕХАНИКИ РЕАЛ ТАЙМА, БРЕД В БАЛАНСЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ДРУГОГО НЕТ, МЫСЛЬ НЕ ВРЕМЯ = А СКОРОСТЬ МЫШЛЕНИЯ (ОБРАБОТКИ ЗАПРОСА/ИНФОРМАЦИИ)! Очевидно побеждает белая, потому что по-цвету обычно ходит сперва белая, понимаете да?! Походовая игра не является кибер-спортом потому что в такой игре всё что происходит в реале - лишь интеллекта скорость (обдумывание хода), когда в реал тайме - все ходы и действия происходят в режиме "здесь/сейчас", так ясно?! Герои вы бредового меча и магии, идите диссертацию почитайте, лошары - https://pp-web.io.ua/s2629506/dissertac … _and_magic

0

2

Ладно давайте сразу про шансовую механику загашу, только вкратце, не люблю эту хуйню долго расписывать, я вообще не любитель долгих разговоров, это вы меня что-то затянули в эту лажу, пидаркие татарки, маловские и кто там еще, кришновские и прочие застенчивые бляди, я обычно люблю молчать - ну максимум с духами базарить и редко из самим собой - как нехуй делать (самонастройка - Квайгоновская мозгоебка, от нисшедшего к высшему, от высшего к нисшедшему - прям как передача данных в интернете при подключении к сети). Ну так вот - блядь. Идете вы по улице нахуй - смотрим по-сторонам, ничего нету, никого в округе, проходим на центр перехода - хуяк с другого измерения вылетает какой-то камаз и нахуй тебя в смятку сбивает, со скоростью света в 100000 км нахуй или сколько там он притормаживал себя на уровень звукового порыва при инерции 630-800 км в час в ебало тебе воздухом, чтоб выйти в мир сей при перенесении через эфирное пространство небытия, Дюна нахуй - переносимся Спайсом через измерения эфирного пространства блядь Эфир (физика) читайте кто отдален от темы... Ну короче - не будем сейчас о всяком "паранормале" один хуй меня же потом боги алькаровские поимеют если дохуя выдам непонятнава для общины дегродской...
-Всё короче, лежите трупом нахуй, подходит Айс Фрог или кто там вам фиксит это говно, и сцыт вам на рота - ну а хули, вы же установили эту ебалу, вы же согласились что каким-то чудотворным образом на рандоме может выехать автобус и сливать вас в фонтан мочи.
Вот так оно всё и происходит - ваши криты, промахи, баши и прочее, включая пик героя, неровный приход крипов на рандоме что тараняться друг об друга. Ну дааа, дота это ж не шахматы, если бы всё было честно, как бы тогда "киберспортсмены" дрочили бы друг другу залупу в пидарской игре, хороший вопрос. Ну да - я согласен что автобус что переносится с иного пространства через эфирное блядь масло - легко предугадать, это и ежу понятно, и белке на дереве ясно - кто бы сомневался что это не честно, да мы все рождаемся от рандома же, сперму блядь вхуярил по-дури на пьяне - всё рандом залет нахуй, рождается какой-то там блядь Гейб с Айс ФРогом и ебенят вам доту С БАЛАНСОМ БЛЯДь, играйте дети, тут всё заебись, бомжи нахуй на бутылки садяться, копейки на рандоме собирают - убиваем крипов - получаем рандом копеечку нахуй, ВСЁ, У НАС ТУТ ВСЁ НА РАНДОМЕ, МОНОПОЛЬКА БЛЯДЬ, ПОКУПАЕМ БИЛЕТИКИ СТИРАЕМ БУКОВКИ, БРОСАЕМ КУБИКИ, ХОДИМ ДАЛЬШЕ, ШАРАДЫ ВЕРТИМ, НА СЕКТОРЕ ПРИЗА МУЛЬТИКАСТЫ БЛЯДЬ, КРИТЫ ВЫЛЕТАЮТ, ПРОМАХИ, БАБОЧКА, СИя нахуй.... О, меня крип притормозил - нажимаем буковку А, дрочим залупу каждого крипа - дрочить жопу крипам, это же охуеть какой скилл, как много нужно знать и понимать чтоб прожимать тупо букву А - добить крипа.
/Это просто гениально блядь, геймплей пиздос нахуй, ваши турниры это вообще умора, я такое говно не то что смотреть нахуй, и даже кликать - не кликаю на дота2, ровно как Тавиш не может осилить мой ролик - максимум на 5 секунд как он говорит, ну удачи в дрочке крипов и прочая хуйня д2 как это увлекательно, забавно пздц, мне аж блевать хочется вашей мочой детской, анимешники - пидоры... /Я бы мамку Пикачу лучше выебал, нежели в дота2 с вами катать.
https://qui-gon.io.ua/s2629339/igrovoy_ … _mira_dota

0

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » DOTA2 » F.A.Q. по говноедству D2

создать форум