Оби-Ван качает под Dr. Dre - Still
Серый джедай доверяющий своей "сверх истине" (ладно этот разговор может быть долго)...
Краткая информация по сайту, в видео-интервью с Квай-Гоном (творец сайта)...
На блоге я пишу лишь то что соответствует моральным нормам созидателя... Вот он кстати http://vk.com/qui_gon__jinn да это моя страница ВК.
Основное увлечения - философия джедаизма (не религиозное движение - а именно сфера жизни и душевного (духовное познание очевидной истины - смысла бытия)):
Запомните - есть только "джедай" как возможность творить добро будучи в своем духе так-то развитом, все другое - разная развитость всевозможная, ну или недоразвитость... То-есть добро/зло вещь относительна, на отношения строится. Любовь и взаимопонимание, вот что главное. "ситхи" - это понятие силы - как развитости в такой-то сфере своих возможностей, То-есть способности что дарует "джедаям" (их развитость) - всякое "сверх или не очень", то-есть это просто развитость существа в мире таком-то словно кунг-фу, магия и все прочее, не пытайтесь понять то что вам не нужно (не дано понять), развивайтесь так как вам нужно в своем Мире, познавая свое - что и есть любовь к жизни и таким-то творениям мироздания...
В реале все добро и зло это просто выплеск энергии, о чем думаешь тем и становишься...
Разум - сформированная психика.
"Сила" это просто порыв энергии которая является вашей духовной деятельностью.
Важно думать как душа и творить добро - "Харе Кришна", любое проявление есть "счастье".
Как думаешь - тем и есть.
Любая мысль - относительное добро/зло, нет зла - нет добра - есть творить желания...
Инь и Ян, "добро"/"зло" = духовные цели (настроение и мотивы - любовь к жизни).
Что очень напоминает Звёздные Войны, где всегда есть выбор...
Чуть о андрогизме и гермафродитизме...
> "во мне много мужских "замашек". Но при этом, мне комфортно. Другими словами, во мне будто бы уживаются две личности."
< ну да, ведь мы зачаты "женским" и "мужским" Инь Ян вся фигня, либо уравнен либо дегрод, как-то так.
Ладно, это разговор, он может быть долго...
Один хрен я транссексуал, как и все типичные дотеры, да впрочем как и вся адекватная современность...
У меня нет ориентации - моя ориентация всевозможная ориентация на которую стоит, открыт Миру. Подробнее про всевозможную ориентацию, можно изучить по-этой ссылке.
"Вообще могу говорить с одними лишь духами, мне не одиноко даже когда якобы совсем "один". Просто с вами мне как-то живее все, приятнее и реальнее, нежели только в трансе да медитациях..." Заходите на форум https://moba.ixbb.ru/
P.S. Все это пишет один и тот же, просто дохуя анонимный чтоб его потом не ебали "Алькаровские" за прокол где-то во временном континууме..."
P.P.S. Я не воин, я рыцарь миротворец - за баланс, гармонию, любовь и взаимопонимание между людьми... )))))))
"Пидарское веры, пидарское "родители", отшибающие мозги по весенней влюбленности, а потом ты спишь, ты не спишь, на те сука шизофазную, блять, будь проклят тот пидар что послал меня на эту ебаную планету." Сильно не вдумывайтесь в эту цитату, главное чтоб всякие "родственники" не наглели и не мешали жить и развиваться так как подобает вашей душе - что и есть сознание души и все развития...
Ибо на самом деле раса одна "Люди", а все деления просто формы жизни таких-то разумных или не очень развитых существ, сама же развитость - дело вашего духа.
P.P.P.S. Всевозможное "эго" - Ваш образ мышления.
ПСИХИАТРЫ МИРА СЕГО - ДОЛБОЕБЫ хД))))))))))))))
P.S. На самом деле Рай/Ад относительное понятия (о чем думаешь в настоящий момент), меня больше пугает что будет с нашим Миром если меня не станет, нежели сама "смерть". Ведь в моих планах очень много интересного баланса, который наверняка сделает Наш с Вами Мир интереснее, прекраснее, веселее, и главное счастливее...
Хочешь знать больше?! Заходи на форум будущего киберспорта - Возрождение Алькара.
P.S. Больше видосиков в группе https://vk.com/videos59069795
Добро пожаловать в хранилище моей важной информации, касательно познания мира и взглядов джедая...