Обменный пункт

Игровой сервер для киберспорта

Объявление

Вы находитесь в клубе интеллектуальных игроков, если вы хотите здесь общаться на форуме, прочтите внимательно правила, чтоб потом не было никаких проблем и претензий, даже если вы их не прочитали, это уже ваши проблемы! Вкратце - главное правило, правил нет! Всё нормально - что нормально, некий Star Wars (секта джедаизма от дотера Квай-Гона (Укроп), ваш "моба" стаж мне бы по рту и анусу нахуй, обсыкайтесь/обсырайтесь "потные дети", если не дрочится среди неинцестной "родни"). Но так как в интернете "в границах разных стран мира (планеты/ощущаемого пространства)", есть правила всякие разногласные, касательно "эротики/порна" и всякой разновозрастной сексуальности (секты и их законы семейные вне оргий людей слаженного образа мышления (нудисты в одежде воспитанные), гормоны у них по трусам и "размножение" по весне "животных любовь (sex)" / течки важности - секунды/дня/месяца/года/"времени зрелости" дело (сознание так то развитого существа (разум жизни)), или же кончи в трусах (решение дрочения), в противном случае шизофазности, мазохизм/садизм мозгов/тела души (истерия/дурдом/психоз - рак/СПИД) = блядские войны шлюх/блядунов и проблемы агрессивных "матерящихся пидарасов" на жопу мирных граждан (от агрессоров дикого образа мышления/кровожадное родство "битва нелюдей неинцестных за продление рода" (блядство быдла (психозники в гуне страсти, дикой несуразной ебли))), и потом песни репчик/любовь (не)счастная, "законы быблии"/секты/мистика)), так что все интимное "людей" просьба замазывать какой-то ссыклей на Paint.net ("жёлтым цветом" - хотя это уже вам решать каким цветом закрашивать если нужно поделиться мочегонным аппаратом (инструмент интима для радужных сквиртов/похоти/сранины/сцанины/рождения жизни)). Всякое "разногормональное" - так званые баталии "насилие" - просьба тоже не показывать, "все что можно" - только то что не разрушает моральные нравы общества Алькара, все личное "насильное" - делитесь этим между собой, не кормите общественность своим негативом "растройства личности" - в текстовом формате можете выражаться как подобает, но всякие "угрозы/насилие" - оставляйте это при себе (психи), размещайте где-то на своих сайтах "головы" на пиках, но здесь, на форуме - чтоб я не видел какие-то пиздилки/убийства "жизни" грубого характера, что угнетают настроение жизни (любить заниматься сексом и прочими делами в рамках -0+ Баланс=0=Дисбаланс). Все всевозможные "правила" надеюсь ясны, региструйтесь и общайтесь с умом/безумием (ваше право на выражение эмоций "в спокойствии" = текст выражаемого "мнения"). Обязанности у них "мужик/женщина" - ебитесь в трансе друг с другом как подобает душе, и не мучайтесь, идиоты, "родня" неинцестного педофилизма, дрочите свой "психоз" и не страдайте попусту "этой" ерундой!!!
P.S. Делитесь продроченным успехами (опыт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » DOTA2 » Я гей от рождения, просто у меня семейка сектантов с воспитанием говна

Я гей от рождения, просто у меня семейка сектантов с воспитанием говна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот видео про Маргинал об играх и интеллекте https://vk.com/videos59069795?q=Марг&z=video315879907_456239151

Честно признать - меня это ни капельки не расстраивает, я привык что мои фаны обычно стребутся с меня, сравнивая меня и мое творчество с говном - знаете это даже очень веселило, пока конечно Алькар не удалили, офк, с куда я родом - Тавиш даже не знал наверное, но я тот самый Укроп, Инь-Янь и вся хуйня Квай-Гонского баланса с того славного форума, который существовал еще когда он наверное и в доту не играл https://ex-alkar.net/ и не знал что это такое - ну наверное оно и к лучшему, рас уж он схавал Dotа2 и пошел поглошать с другими дурачками эти фекалии с ануса Айс Фрога и Гейба - мультяшная, мыльная, бессмысленная анимешная ебала на рандоме пика со сплошными случайностями от везения (мир диких животных на азарте ебущихся) для всяких социофобов блядь (задроты на ПК), ну это так, образно-говоря, потому что дотеры2 как правило ничего не видят за рамками своего детища (мне с ними играть = как в пасочки с детьми в песочнице), ровно как и что-то втирать о их примитивном дисбалансе = научить блядь в шахматы играть, прояснить что-то, какому-то млекопитающего которому оно и нахуй по-всей видимости не нужно (общество дегенератов с ютуба). Так вот, я вот к чему веду - мне очень нравился Тавиш как творческий, горячий пацан, барбариан блядь, который веселил меня мемами о балансе/дисбалансе, с тех пор как собственно-говоря не стало Алькара, лишь группа во главе Сириона, которую он тоже забросил обозвав нас обоими долбоебами, ну я не спорю - я долбоеб, и придурок когда придурком хотелось ебаться - но увы, не с кем, просто дрочер, короче благодаря ему распространилась паста "ладно этот разговор может быть долго" создалось кучу мемов https://vk.com/albums-90800778 и некоторое время поддерживалась https://vk.com/dota2sovet наша группа (обитель Сириона), в которой меня тоже в конечном итоге заблочили (за весенне расстройство дрочения в иконах шизофазности святого бреда), так как "безумен" ну это очевидно, тяжело же не дрочерам, понять дрочера с шести на 29ти блядь - все вы дрочеры пидарасы, вопрос когда вы начали дрочить - не показатель ума, а скорость развития, кто раньше кто позже - эволюции и развития вопрос, а не рамок в мозгу и всякие грани ЛГБТ, педофилии, лесбиянства, гейства, транса, зоофильства и что там еще, инопланетянофильства, инцеста в общем, это ясно, от чего все рамки и законы - от пидарской "родни" - просто тупой ревнивый скот вне оргии, воспитание шизод - дрочеров в одежде/трусах застенчивости/девственности писок необлизанных мамашой/папашей (прародителем)... Придурок тут не я, а секты и законы что создавали эти рамки для общественности Ru/Ua (всякого быдла), я рад что у тебя есть жена, друзья, у меня никого нет, кроме духов, богов, правой/левой руки, обмен мыслями в трансе на дистанции (телепатия) и всякие духовные оргии, ну и мама с батей как и прочие родственники и работники с работы - просто коллеги по труду и сожительству, у меня был сосед друг, но после Алинки и ее сестры бляди с седьмого (в общем чате мы прикалывались под маты анонимными никами которые они по IP вычисляли с местыми шизами чтоб доебаться до нас шизичками неебанными (бляди тупые, кончи), родней пропиздона получили под слезьми дрочерами, круто нам было под ремнем быдла, с шести на вас блядей дрочить охуенно - в гробу ваше блядство видеть хотел, в ЧС их видел блядей) - мой сосет якобы после этого на меня плохо влиял, понимаете твари вы верующие в законах воспитания шизичек против секса дела?! А после мамки/бати очередной весенней 7й праведной шизофазы (шизофреник я блядь) против ебли пошлой дела они воспитывали под ремень в углу меня (батя алкаш бывалый и мамка верующая шлюха абортированная) - на меня короче все плохо влияет, и я сам на себя плохо влиял - чуть не сдох блядь (насмотрятся с TV ютуба/инета всякого в законии быдла шизофреническава и меня с этой хуетой как говно сравнивают), спасибо Тавиш что отписался тогда за столько лет, было приятной неожиданностью, впрочем и твоей Лере благодарочка - привет ей, не знаю кто она, но было прикольно - базару нет (спасли дрочера, в трудную минуту на параше разьебанным скотом меня поддержали дикой ржачкой (бешенство)), пообщаться с гордливым дрочером на параше с бредовыми идеями баланса, балансируя простату с миром - и духи всякие что "пришли с миром блядь, суицидить мой анус блядь, заминированный родительскими моралями и иконами шизофазных святых. Так вот, о чем это я - впрочем как и всегда, ваша дота2 бредова в балансе, все моба мира сего - бредовы в балансе, да и сам мир - тоже бред тупой по-всей видимости рас уж так много "бреда в балансе", ваши мозги тоже бредовы в балансе по-сути если не понимаете меня, меня заебало слушать всякий понос несуразный от всяких долбоебов, либо в жопу ебемся либо нахуй пидарасы, потому что я не люблю тянуть долго разговоры, я это давно говорил, будучи просто дрочером с шести что обычно общался на Алькаре или наркоманом со своей стеной - у меня нервы не на шутку в этой "богохульне" вашей мрачной, я говорил еще 10ть лет назад - скажу и сейчас - "ни при каких обстоятельствах не стану обмазываться с вами в говне дота2" - я тогда обосрал эту игру и пиздюлину от мамки получил за критикан который схавал мой "брат" в скобках от моей же стены, словно схавали говна, глотанули моего хуя и насильно заставляли блядство свое прикрывать со стены и говно свое тут подтирать которые они воспринимают как "говно" несварное - мнение блядь мое под маты и удобную речь выражаемую + блядские кришнаидки мамки, знакомить она хотела меня, подтирать тут заставляла всякое чтоб "случить дрочера на течках" ДЛЯ ЕЕ РАЗМНОЖЕНИЯ В БРАКЕ, НУ ПЗДЦ БЛЯДЬ, МАМКА У НЕЕ НЕ СПАЛА, АНДРЮША ПОТОМ ПОД КОЛЕСАМИ НА ГОРМОНАХ НЕЕБАННЫЙ ТУПИТ ШИЗОФРЕНИКОМ ОБ МАМКИ/БАТИ БОГОХУЛЬНОЕ СЕКТАНСТВО САДОМАЗОМ-ДРОЧЕРОМ МОЗГИ ОБ НИХ ЕБАТЬ, БРОДИТ РЯДОМ ИЩЕТ БЛОКНОТа С МЫСлЕЙ ДНЯ ЧТО ХотеЛ НО ЗАБЫЛ, А ЕЙ СТЫДНО ЕЩЕ ПЕРЕД ПОДРУГОЙ КРИШНАИДКОЙ - МАМКА ЕЕ ЯНКИ, Я ИХ ОБОИХ ЕБАЛ НА ПАРАШЕ СУКИ, ЭТО МАЗОХИЗМ ТУТ ДУМАТЬ О КАКОМ-ЛИБО СЕКСЕ БУДУЧИ ДРОЧЕРОМ ДОТЕРОМ 14ть ЛЕТ СТАЖА И еще 11 ЛЕТ Эл. СЛЕСАРЬ, БЛОГЕР, СЕО НАХУЙ - будь проклята моя "реал фамилия" когда ее тут сменил чтоб "пидара" брата добавить - думал отношения наладить, пидарасом был - пидарасом и остался, он тогда в это играл и мне на блюде подсовывал (дота2 говна), я сказал еще на версии 6.59б что от вашей 6.60 смысла нет, там баланс усугубили, а то что выпустили в дота2 - вообще несварное аниме, дрысня, понос. Я не дотер2, никогда ним не был, те 100 каток в этом говне с Йодой - было чисто экспериментальным опытом, смогу ли я полюбить говно прокатав в "это" с ним столько-то раз - нихуя, это просто параша, при том отвратительная с адским оформлением и комьюнити в целом, мне ПТС и ваш рейтинг нахуй не надо, это всегда было и будет выебонство = моча во рту, нет в этом славы, и рейтинга, не может быть рейтинга в нечестной игре где ебуться на рандоме (всегда разные герои = несправедливые условия файтинга) и в жопу друг друга на рандоме добивают с динамикой в уроне на кривой карте, ну а дота2 это аниме бессмысленное, изначально не видел и не вижу смысла - просто нажиться на тупых игроках что ничерта не смыслят в игровом равенстве и в честной игре - эти все ваши долбоебы типа ВЖЛинк, Карина, Мэддисон, Хованский, Димасик там какой-то и прочие дохуя и не очень "тесаки/пидары" - смехотворны, я и Йоду дохуя раз обсырал, ему то похуй, он все-равно меня держит в ЧС - побаиваеться что я "неадекват" начну ему комментить, писать - https://qui-gon.io.ua/s2631914/pochemu_v_moey_time_ne.. не то что я вас не уважаю (уважаю ровно в той степени в которой заслуживаете уважение от меня к себе), ребята, ютуберы, и прочие, хуеглоты публичные, да Йода тоже с Алькара, он был со мной как и Некр, до тех пор как не ушли в свою дрысню "дота2", впрочем Тавиш мне и сейчас напомнил брата "родного" который подсел на эту дичь и так не понял, а может уже и понял почему я всю эту лажу обсырал отродясь. И почему у меня так много пошлого на стене, и почему я дрочил на крикливую Карину СТРИМЕРШУ - да потому что она ШЛЮХА ПУБЛИЧНАЯ, а теперь и Я ШЛЮХА ДОТЕР, просто дрочер с шести на 29ти, ПИДАРОК АНДРЮША! ПЕДОФИЛЬНАЯ КРЫСА БЛЯДЬ, называйте как хотите, мне похуй (проявление ваших эмоций в агре, жопы бомбящие, заебанные от бреда повседневного - идите пару в дрочке спустите, нелюди, жопу подрочите по простате чтоб от рака/спида в блядстве своем не сдохнуть, в глаза ебущиеся), я в жопу себя ебу со времен http://www.meatspin.com/ и более того (с детства как мамка жопу подмывала, яички массажировал, мне похуй на возраст вашей "зрелости") по вечерам и с утра могу на писю подрочить с инета, так то я в оргии и трансе с духами ебуся, с богами и всякими существами, дохуя и не очень "святые/пошлые/гнилые/мрази/бляди/дрочеры/раки/крабы/молюски/креветки" - ну короче вы все поняли, спандж бобы - мне вообще похуй. Просто что меня заебало - я как говно среди вас, среди общества Тавиша где поглощают это говно (я там один хрен никто, и судя-по его эмоции - для него тоже пустое место), он меня тупо нахуй посылает постоянно, я уже устал дочить, если б он своей эротики всунул я бы на него подрочил, а так блядь на лицо его дрочить, смысл!? Он же не мой хуесос чтоб ему в рот тыкать (еще как пидарас откусит, нахуй такие повороты дисбаланса!?), это я должен был у него сосать и в жопу ему давать, чтоб он жил тут рядом и не моя родня пидорская, да похуй, можно было бы что-то придумать, главное чтоб у него стоял на меня, с говном его сравненным, пассивная я дрочуха, Андрюха... Ну короче... Я понял что Тавиш просто меня тупо шлюхой продроченной слил, как блядь обосцанную сами же собой, и теперь словно говно с жопы - то туда то обратно, то к нему в группу параши, то назад в очко засовываюсь как черепашка с попки, вот на что это похоже мои залеты к ним "привет я дотер 14ть лет мне в жопу стажа бы программированием реалити", а потом утенком кря-кря нахуй подальше посылают как пидараса - ну конечно, когда сперва ко мне заигрывают на недосыпании как пидарасы когда я заебанный в работе = нихуя не хочу, ничего не могу, даже срать лень - он мне что-то там диктует от своего эга лицемерного либерала - да господи, я бы и без длинного твоего разговора тебе бы дал и отсосал, будь Тавиш вежливее, да и плюс у него там жена походу дисгармональная в соотношении ко мне, по-этому в пизду все это, заебался спрашивать у него что можно что нельзя репостить, замазывать его ник на скрынах разговора длинного, в скрытных друзьях его держать смыслу?! Боясь что это как-то повлияет на его неговенную ОФК репутацию среди говноедов дота2, всё я давно это говно мира сего обосрал https://qui-gon.io.ua/s2305686/gaydy_po_dote2_ot_kvay.. ребятки мне не до вашего детища, мне просто было приятно с вами поболтать от поры до времени, потому как вы тоже в какой-то степени "дотеры" - просто в скобках, вне честных модов и справедливых условий, конечно до Алькара вам как Вселенную по-простате 7й шизофазой, так что увы, мы просто не может адекватно ладить, и говорить нам видимо больше не о чем, а держать попусту какого-то чувака который неравнодушен ко мне и побаивается моего "говна" тут пощенного, это тоже какого-то рода насилие, всё-равно что у меня в жопе чувак пришитый как в человеческой многоножке и я вынужден ему в рота говно свое срать которое он не переварит естественно в своем настроении говноеда дота2, а не олдскулл дота аллстарс + моя идеология мирового равенства - баланса слаженных еблей в согласии с честью, ну так вот - мусолить в глаза несварное говно = мучить "друга" в скобках, смысл от такого друга что тебя с говном только равняет, нахуй посылает, обзывает только и просит в итоге повеситься, порезать вены и уйти нахуй подальше. Да он напоминает мне брата "родного" - что тоже такой родной что в скобках пишу, я для него вечно "придурок", "неадекват", а они для меня просто говноеды дота2, линейдж, аниме бессмысленное, игры нагружающие ПК как говна несварного мессиво, детище ебаное, тупое, пучеглазое, я не вижу от этого смысла, от таких "друзей" в скобках которым и не закомментировать, как и нет понта спрашивать разрешения репоста/коммента и в тоге еще увидеть послание "зачем ты дыдешь" в группе мемы дота2 смешные, где просто Лиза сидит и мне ссылку сбрасывала, ну и что что я комментил там, к чему этот бан был?! Мои комменты там стерли как говно на своих мазохистских мозгах продроченных в быдлотном аниме - впрочем как и всегда, меня блочат/удаляют неразумные существа, потому я и отдаляюсь от мира, вы все бредовые в балансе, неудачники что не могут жрать "критики" и делать для себя выводы. Ясно что меня там не ждали, ясно что я уже стар для вас на своих с шести на 29ти дроченных по всему гормональному в оргиях транса, так что увы - мне тоже не нужны в друзьях (даже в скрытых) те с кем не пообщаться, от которых излучается один негатив, да твой негатив хочеться пропустить в себя, но увы - слишком термоядерный у Тавиша потенциал ебыря, не то что побаиваюсь, просто мне с ним никак не состыковаться и нормально не пообщаться в таком соотношении его внутреннего дисбаланса ко мне. Так что стыд/печаль - но мне придется занести его в ЧС, хоть и я редко кого заношу - разве что Алинку с седьмого и этих пидарасов местных, что сплетничали говном в мою сторону - психи на клевете ебущиеся, ебитесь как хотите, с кем хотите, мне похуй, я просто дрочер, я не ебырь, я пассивная рыба и конь по году рождению (зодиака) и так ясно что с таким воспитанием в иконах 7м шизофаз, кучи моралей против секса/блядства/разврата - у меня нет потенции в реале, только гипотезы и теоретика в трансе, главное вовремя дрочить чтоб гормонов не было в интимном месте + пота лишнего, вот так вот - а вы думайте что хотите, можете продолжать меня с говном сравнивать, мне похеру, это ваша личная критика и мнение - мне на него наплевать, если оно абсолютно меня не касается (моих жизненных интересов = дышать чистый воздух "Алькара" без вашего срача и баталий в сранине обосцанных быдлочей). P.S. Всегда ненавидел и не понимал ваши тупые мемы от Баженова, впрочем как и дота2 и прочая аниме хуета для меня - бессмысленный дрочь на детские мультики ради какого-то там сцаного ПТС (моча гордливых продроченных шизофреников), для меня отродясь ПТС ваш ничего не значил - скилл это не отметка в рейтинге, а возможность играть и честно побеждать. А все это задростство тупорылое не то слово - https://qui-gon.io.ua/s2305686/gaydy_po_dote2_ot_kvay.. попробуйте познать почему если мозгов хватит осилить эти статьи. Мой моба стаж свыше 14ть лет, если не считать еще игры в герои меча и магии 4/5 и шашки/шахматы и все прочие крутые культовые игры которые я задрачивал и проходил в самом разном комбинировании РПГ (своего идеализма). Дрочите дальше, задрочи говно свое с жопы, туда сюда, туда сюда, пока не просретесь в агре (срачь говна, пидарство)...
P.S. Так дальше нельзя, это была последняя капля жидкого говна (проигравший с подливой, да-да, меня заебала ваша диарея): https://vk.com/wall59069795_15174
P.P.S. Еще у Дарта Вейдера спроси зачем он дышал, бессовестный мудило...
Квай-Гон был на твоей стороне, пидарас он с UA блядь, слава "шизам" - мне бы кто шизу подрочил жопную, в транс БИ сексуализме, мудаки нахуй, тимейты они блядь, да я таких тимейтов бы не пустил бы в сортир к себе сосать, пидарасы нахуй, "саппорты" в скобках, мамку свою сами ебите, уроды шизодные, раки блядь спидозного блядства... Тимейты они нахуй, дота2 задрочеры говна, быдлочи тупорылые, скоты... МНЕ КРИШНА ЗА ЭТОТ ПОСТ ПООБЕЩАЛ ЧТО МАМКУ ВЫЕБЕТ КРИШНАИДАМИ В ОРГИИ, А на БАТЮ ОН ИХ ЖЕ ЯНОК, ЛЮД, МАМКУ НАТРАВИТ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЭТО, АЖ СЛЮНИ ГЛОТАЮ ОТ ЭТОГО ГЕНИАЛЬНОГО ПЛАНА ПО-РЕАЛИЗАЦИИ СВЕРХ БАЛАНСА ПО МНЕНИЮ ДРОЧЕРА С ШЕСТИ НА 29ТИ с САМОТЫКАМИ НА ПОЛКЕ!!! "БЛЯДУН Я, БАБНИК" - ДА Я ПРОСТО ДРОЧЕР, ПРИЯТНО ДА МНЕ КОГДА МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ ТЕМ ЧЕМ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ В РЕАЛЕ НО ХОТЕЛОСЬ БЫ СЕКСА КОТОРОГО УВЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ С ПИДАРСКОЙ РОДНЕЙ В СТЕНАХ ИКОН, БЕЗ МАТА И ПЕРДЕЖА В СТОРОНУ МОЛЯЩЕЙ МАМКИ, А У БАТИ ЭРЕКЦИЯ ПО ВЕСнЕ, ОН МнЕ ДАет ее НЮХАТЬ ПОКАЗЫВАЯ СВОИХ ЯНОК/ЛЮДОК КОТОРЫХ ОНИ ДЛЯ МЕНЯ тАМ ЗНАКОМИЛИ С "СЕКСОМ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ" И ПРОЧИЕ ПРОПОВЕДИ ПОСЛЕ БРАКА/СЛУЧЕНИЯ ШИЗИКОВ ДЕВСТВЕННОЙ ПРОДРОЧЕННОСТИ!!!!!!! БЛЯДСТВО ЕБАНЫХ ШИЗИКОВ, ВЕСЕННЕГО СЕКТАНСТВА В ЗАКОНИИ МАРАЗМА "ЛЮБОВЬ У НИХ", у меня любовь ваша с шести на 29ти в инцесте дрочиться оригированном во все щели, Я С РОЖДЕНИЯ ПИДАР, Я С РОЖДЕНИЯ МОГ ЕСЛИ БЫ ПОТЕНЦИЮ ПОДЫМАЛИ!!! Смешно вам всем да?! А мне как-то не очень от рождения лбом об "святых" биться.

http://s5.uploads.ru/DUfyz.png
http://sh.uploads.ru/Ui1Xo.png
http://sh.uploads.ru/xWR3p.png

Вот еще проще все за меня сказано, от Убер Маргинала (вопросы!?):
http://sh.uploads.ru/njWGm.png

Отредактировано ALKAR MODERATOR (2019-10-13 12:12:10)

0

2

Родня меня отродясь хотели куда-то отправить на своей тематике непедофильного/неинцестного секса, на сексуальной почве в трусах застенчивости, пидарасы - противники моего долгого продроченного разговора с шести на 29ти, ненавижу свою родню земную в плане любви и интима (блядство неоргированное в трансе инцестного мозгоебства (слаженность с возможным "нормальным для жизни дела")), не может у меня здесь быть интима, мне со всеми ними противно, традиции говна, мышление законченного дегродства, не БИ они, не ЛГБТ, не педофилия, не инцест - просто мозгоеблеры, мазохисты и садомазы в насильном законии пидарства быдлотного (тупизм для размножения скота в стенах шизодного правления "родни") , долбоебы и пидарасы одни в округе, ну либо быдло если пиздились по весне и меня как грушу продроченную отбивали - ненавижу этих "нелюдей" что воспитывали и обучали это говно в форме человекообразных "людей". Можете меня сколько угодно называть говном, мне похуй, я не копрофил, копрофилю только с дермицом своих ребят, а то-есть в трансе со своим говницом с жопы если чуть говница на самотыке остаётся, моим воображаемым ребятам с оргии фантастичной, это не противица. Похую говно, свое не воняет, со своим можно и по очку кончать, и в жопу сквиртить (если не блядь). Тут великая философия бытия, ОМГ...

http://s3.uploads.ru/F2K4Z.png

0

3

http://s9.uploads.ru/IBxnX.png
Пздц какой-то, я сам в шоке, уже давным-давно в шоке..... В далекой...
Поверьте, на много дальше чем Лукас что написал когда-то свой "Star Wars".

Отредактировано ALKAR MODERATOR (2019-10-13 12:15:45)

0

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » DOTA2 » Я гей от рождения, просто у меня семейка сектантов с воспитанием говна

создать форум